藝術附中高2016級音樂表演專業進入複習備考沖刺階段

2019年全省艺术类高考专业升学考试即将开始,艺术附中(新都校区)综合教研室音乐组的老师们积极行动起来,带领所有音乐表演专业的学生进入复习冲刺阶段,决心让所有音乐表演专业的同学们以最好的状态迎接升学考试。 在最后复习冲刺...
  • 藝術附中高2016級音樂表演專業進入複習備考沖刺階段
  • 2019/1/5
  • “慶祝改革開放四十周年”藝術附中鍵盤專業教學班音樂會成功舉辦
  • 2019/1/5
  • 我校吉他專業教師房志超舉辦教學班音樂會
  • 2019/1/5
  • 我校師生參加消防培訓
  • 2018/12/17
  • 弘扬主旋律 传承爱国志 ——我校青年教师参演大型话剧《国魂》
  • 2018/12/7
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(五) 音乐篇
  • 2018/12/4
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(四) 乐理及视唱练耳..
  • 2018/12/4
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(三) 舞蹈篇
  • 2018/12/3



  • 我校通俗演唱學生甯桓宇以快男第四名身份參加2014成都巡回演..
  • [信息公告]四川音樂學院附屬中等藝術學校2017年招生簡章
  • 德國電視台制作的附中學生杜禹岑德國學習專題片
  • 3/5
  • 附中宣傳片
  • 2/27
  • 附中宣傳
  • 2/27
  • 迎新聯歡會(川音藝術附中)
  • 2/27
  • 川音新都藝術附中魅力宣傳
  • 2/27
  • 2013年軍訓紀實MV(陽光下的我們)
  • 2/25